Gold, Silber und Bronze beim nationalen Ruhr-Cup Trampolinturnen

Jessica Simon gewinnt mit 1/10 vor Anna Dogonadze, Erik Dillow und Damian Iturri auf dem Siegerpodest bei den Schülern Jg. 99 und jünger.
Hochzufrieden waren die beiden Trainer Steffen Eislöffel und Heiko Berger mit den gezeigten Leistungen ihrer Schützlinge beim nationalen Ruhr-Cup im Trampolinturnen in Essen.

Klasse Resultate für den MTV Bad Kreuznach

Dieser Wettkampf wurde mal wieder nach den „alten" Regeln gewertet: Zehn Finalteilnehmer und alle Durchgangspunkte ergaben die Gesamtpunktzahl.

Ruhr-Cup_1 Ruhr-Cup_2
Bei den Turnerinnen erreichten alle vier MTV´ler das Finale. Jessica Simon stand mit 101,90 Punkten ganz oben auf dem Siegerpodest gefolgt von Anna Dogonadze mit nur 1/10 Rückstand. Jessica turnte im Finale eine Schwierigkeit von 14,0! Alexandra Kohler (89,00) und Sarah Eckes (88,00) belegten die Plätze sechs bzw. sieben.
Unsere Jungs Erik Dillow und Damian Iturri turnten in der jüngsten Klasse der Jahrgänge 99 und jünger mit zehn weiteren Buben. Erik und Damian turnte ihre Übungen gut durch. Voller Stolz nahmen sie bei der Siegerehrung  die Pokale für die Plätze zwei und drei entgegen.
Elena Discenza startete in der gleichen Altersklasse mit weiteren 28 Mädchen und platzierte sich im Mittelfeld.
Das größte Teilnehmerfeld mit 35 Mädchen gab es wieder bei den Schülerinnen der Jahrgänge 96 - 98.
Vom MTV Bad Kreuznach stellten sich Tabea Komaromi, Aylin Theis, Annika Mende (alle Jahrgang 98) und Leonie Heid dem sportlichen Vergleich. Tabea, Aylin und Annika setzten sich im Vorkampf, bestehend aus Pflicht und Kür, sehr gut in Szene und erreichten das Finale. Am Ende belegten sie die Ränge acht bis zehn. Leonie erwischte nicht ihren besten Tag und belegte einen Mittelfeldplatz.