Gold und zwei Mal Silber beim Teuto-Cup

Beim Int. Teuto-Cup im Trampolinturnen in Bielefeld gab es für den MTV Bad Kreuznach drei Medaillen: Tabea Komaromi gewann in der Schülerinnenklasse 98 u. jünger die Silbermedaille und bei den Turnerinnen  gewann Carina Baumgärtner vor Sarah Eckes den Titel.

TR_teutocup_2
Sehr stark präsentierte sich in Bielefeld der Nachwuchs der Trampolinabteilung des MTV Bad Kreuznach: Tabea Komaromi sicherte sich mit 82,00 Punkten hinter Santina Wübbelmann aus Münster die Silbermedaille. Nur 7/10 fehlten ihr zum Sieg. Annika Mende erreichte mit 78,70 Punkten Rang vier. Aylin Theis verpasste mit Rang elf knapp die Finalteilnahme. Bei Punktgleichstand nach dem Vorkampf entschied die bessere Kürwertung des anderen Mädchens gegen Aylin.

Anna-Lena Wahl musste eine höhere Pflicht turnen und die gelang ihr noch nicht so gut.
Bei den Schülern dieser Altersklasse erreichten alle drei MTV-Jungs bei 21 Startern das Finale der zehn Besten nach dem Vorkampf. Damian Iturri kam auf Platz sechs, gefolgt von Erik Dillow auf Rang sieben. Philipp Gräff belegte den zehnten Platz.
Ann-Katrin Fuchs belegte bei den Schülerinnen der Jahrgänge 95 - 97 mit 49,60 Punkten den elften Platz - 7/10 fehlten zur Finalteilnahme.

TR_teutocup_1
In den Aktivenklassen ging es nicht nur um den Sieg beim Teuto-Cup - dieser Wettkampf zählte auch als WM-Qualifikation. Ihre Chance nutzte Carina Baumgärtner, sie gewann mit 99,20 Punkten vor Sarah Eckes (91,80) diesen wichtigen Wettkampf. Jessica Simon belegte Rang zehn und Alexandra Kohler hatte einen Abbruch nach dem dritten Sprung in der Kür.
Martin Gromowski
setzte in Bielefeld seine guten Leistungen aus den World-Cup-Wettkämpfen im Vorkampf fort. In der Finalkür erwischte Martin nach dem achten Sprung die Abdeckung und kam dadurch mit insgesamt 106,70 Punkten Martin auf Rang vier. Peter Drozdik und Niclas Kühner belegten am ende Rang zehn und elf.