HeaderTGN

Schülerliga Rund 2014 vom 28. Sep.

SchüliMTV1

Koblenz (aha). Die Nachwuchs-Trampolinturnerinnen des MTV Bad Kreuznach setzten sich im Wettkampf der Landesschülerliga in Koblenz gegen den Wittlicher TV souverän durch. Am Ende gewannen sie mit 310,40:273,40 Punkten.
Wie deutlich die Überlegenheit war, zeigt auch die Tatsache, dass in der Einzelwertung die MTV-Turnerinnen auch die ersten vier Plätze belegten. Ganz vorne stand am Ende Kea Pressmann, die im Finale auf 28,90 Punkte kam. Zuvor hatte sie schon in der Pflicht (23,90) und der Kür (29,50) Bestnoten erhalten. Ihr folgte Helena Lautenbach auf Platz zwei mit 28,30 Zählern (Pflicht: 21,50; Kür: 27,90). Hannah Edinger musste sich nach guter Pflicht (23,10) und Kür (23,30) nach 26,90 Punkten im Finale mit Platz drei zufrieden geben. Den vierten Platz belegte Lea Hochreither mit 26,50 Punkten. Nadia Iturri musste nach ihrer Pflicht (21,80) und der Kür (27,00)im Finale nicht mehr aufs Gerät.